Вот интеллигенты, блин...

Непутевый мой сосед
Непутевей просто нет
У него вдруг кран потек
Прямо мне на потолок.
Стал чинить.. да все не тем
и сорвал его совсем
Ну вот что с него возьмешь?
У меня в квартире дождь.
Не мужик... а господин,
Вот , интеллигенты, блин...

Поднялась , как ураган
Перекрыла нижний кран.
Блин, дожил ведь до седин
-Быстро топай в магазин.
Кран купи какой- нибудь
И прокладки не забудь.
На меня взглянул со страхом...
Вот мол , баба,...вот с размахом.
Не мужик...а господин,
Вот , интеллигенты , блин...

Я ему меняла кран
Он стоял , как истукан
Он уже давно привык
Я и баба и мужик....
Ну не стой... и не страдай..
Говорю...-Прокладки дай.
Ну скажи, блин, что за тормоз?
Подает мне пачку ...Always
Не мужик, а господин
Вот , интеллигенты, блин...

Обругала как могла
И к себе домой пошла
Жду когда же злость отринет
Кто же кран ему починит
Жалко...только и всего
Непутевого его...
Толи...плакать.. толь смеяться????????
Это ж надо догадаться????????
Не мужик...а господин
Вот, интеллигенты, блин...


Рецензии
Супер! Посмеялась от души! Спасибо! Пишите ещё, буду заходить в гости!
С уважением,

Еленалена   01.07.2013 16:52     Заявить о нарушении
Всегда рада Елена... приятно что нравится...

Ласточкина Надежда   21.07.2013 12:44   Заявить о нарушении