С любовью первой, той единственной...

Ты не жалей о том, что поздно встретились...
Что разошлись с тобой у нас пути.
В судьбе своей, мы навсегда отметились...
Но я прощаю.... да и ты прости.

Мы сохранили в сердце чувства нежные...
Их пронесли сквозь бури, холода.
Остались в памяти те зимы снежные...
И всё, что было с нами навсегда.

Года по времени скользят таинственно...
Отсчитывая каждому свой век.
В душе с любовью первой , той единственной...
Не мало в брод, пройдём ещё мы рек.


Рецензии
Людмила.
Очень интересно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.10.2012 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова.

Маковкина Людмила   15.10.2012 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.