285. Зарядка омульку. серьёзное. Из цикла УМ Утрен

Картинка из интернет.

ЗАРЯДКА ОМУЛЬКУ. Серьёзное. Мужицкое. Из цикла УМ.

Нету лучше субботнего утра,
Если ты накануне не пил,
В голове лишь одна камасутра,
Коли ночью кого-то любил.

Ну, а если ты спал одиноко,
То и это подходит вполне,-
Знаю, счастье твоё недалёко,
Ты поверь обязательно мне.

А пока выйди ты на балкончик,
Можешь даже совсем в неглиже,
Не фига не жалей ты свой Пальчик,
Пусть гантели кидает уже.

Пусть команды твои выполняет,
Как салага, попавший в войска,
По приказу в тылы проникает,
Тренируй своего караська!

Закалится в осеннем тумане,
Будет грозным твоим мужиком,
Тыщу палок ты кинешь Марине,
Со стоячим своим омульком!

08.9.2012. Алекс Тенькофф.
УЛЫБНИСЬ!!!!!
********
 Сын не ест манную кашу. Мать ругается. Тот плачет. Отец что-то шепчет ему на ухо.
Сын быстро ест кашу и убегает гулять.
Жена в недоумении спрашивает мужа:
— Что ты ему сказал?
— Сказал, что если не будет есть кашу, то член не вырастет.
Жена берет ложку и со всей дури бьет мужа в лоб.
— За что?!
— За то, что в детстве кашу не ел!!!
***********
Идет суд над красавицей. Встает адвокат:
- Господин судья! Вы только посмотрите на нее! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы! А какая восхитительная грудь! Какая попа! Какие ноги... Я кончил, господин судья.
Судья:
- Я тоже, но это к делу не относится!..
********
Она: А вот прикинь - ты приедешь, а у меня месячные!?
Он: Это будет натоящая жопа!,,
Она: Ну,..песец!.. Уже выход нашел!!!


Рецензии
... из реальных,
на собрании:
- Я кончил.
- Я не удовлетворена!..
:)

Рон Вихоревский   23.05.2021 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.