Лишь интернет константою со мной...

Не зачеркнуть мне прожитых всех лет,
они не давят, рядышком идут,
но грусти стало больше, чем побед,
не сетую... победы подождут.

Всё чаще задаю себе вопрос -
зачем я здесь? зачем пишу стихи?!
зачем я мучаюсь и сердцем и душой,
всё ради слов... какой-то чепухи,

Которую оценят и поймут...
откликнутся стандартной парой фраз,
доставят радость - несколько минут,
и сочинят... взаимно парафраз.

Бывает... встречусь с родственной душой,
проблемы, возраст, дети - всё подстать,
стихи такие пишет... только стой,
но лучше б рядом, чтоб глаза видать.

И снова ночь... покой... и тишина,
и годы все, что грузом за спиной,
но... нету тех, с кем в грусти не одна,
лишь интернет константою со мной.


Рецензии
Ирина.
Именно так.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.09.2012 07:21     Заявить о нарушении
Да, Дим, интернет изменяет только при неисправности, а так const!
С улыбкой,

Ирина Скачкова Брызгалова   11.09.2012 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.