Эдуарду Струсбергу ко дню рождению...

С днём рожденья тебя Эдуард,
пусть исполнится всё что желал,
песен спеть ну хотя б миллиард,
воплотить в них души идеал.

И здоровьем отменным тебя
пусть судьба навсегда наградит.
И твой труд всей душою любя,
каждый пусть тебя боготворит.

А в семье пусть лишь радость царит
и любовью чтоб был окружён.
Чудеса пусть взаимность творит,
как счастливейший жизнь будет сон.

И всегда будет стимул расти
в достиженьи духовных вершин.
Если что не назвал, то прости,
ты достойнейший муж средь мужчин.

7.09.2012


Рецензии