Трафик

Хорошо, когда свободный график –
отработал и… пошли все на фиг!
Сам на сайт, где нескончаем трафик
пишущечитающих коллег:
"Про любовь? Держи венок сонетов.
О природе? Славь цветное лето.
Бей чинуш в роскошных кабинетах!"
Обо всём расскажет имярек.

Время не подвластно над пиитом:
рифму, что повторами избита,
через мысль дырявую, как сито,
гордо сеет искренний творец!
"Кровь-любовь", "что было, то забыла" -
шедеврально, ярко, сильно… мило!..
И звучит зашарпанным винилом
перестук скучающих сердец.

Сей процесс захватывает разом:
поражён непросвещённый разум;
в одиночестве, а кто – "под газом"
извлекает ноту "типа" соль.
Я поддался общей лихорадке:
на девчонок классных дюже падкий,
всем пишу в блокноты и тетрадки
про тоску мою и, даже, боль.

Юмор… он спасает в передрягах!..
За очередною душной сагой
пойман /не сказать чтобы салага/,
но вполне приличный гражданин:
"может, ну её к чертям собачьим -
ту, что по ночам в подушку плачет,
ту, что заставляет петь иначе,
ту, которой жив и одержим?!"



07 сентября 2012 года
Санкт - Петербург


Рецензии
Борис, по первому же открытому стиху можно сделать вывод, что Муза бегает за Вами,
а не Вы за ней. Вы пишете отличным слогом на хорошем русском языке!

Удачи и вдохновения!

Виктор Воскресенский   09.10.2012 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор! Не то чтобы бегает, но в гости
наведывается))) про наш союз в закромах тоже есть)

Борис Нечеухин   10.10.2012 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.