ДЕВЫ, где ВЫ!

Как то, к Курскому вокзалу,
Пассажира подвозил.
Он, без умолку, базарил,
Меня байками грузил.
     *
Этажом живу повыше.
Хоть мне это не внови,
О страдалицах услышал.
Ненасытности «любви».

Все в подпитии, судачат,
Что же делать? Как же быть!
Мужики всю жизнь дурачат,
А без них не в силах жить!

Молвит та, что закурила,
Вот родить бы, годы прут,
Шестерых уже сменила
Только замуж не берут!

Что вы бабы говорите,
Пусть что хочет то творит
«Плавает» в любом «корыте»
Только мне любовь дарит!

Ох, могли бы эти власти
Пункт такой в закон внести
Мужичка поймала, здрасьте,
Что бы сам не смел уйти.

Кто как может, завлекают,
Настрогают дураков,
А потом права качают,
Дальше больше, век таков!

Секс процесс совсем несложный
Взрыв гармонов, неги миг.
Поразвлечься, это можно,
А условности, - тупик!

С виду, все умны изящны,
Но для жизни ни одна,
Хоть с машиною и дачей
Совершенно не нужна.
     *
Я послушал, вывод сделал,
От подобных лишь беда!
Девы, девы, ныне, где вы?
Кто умел любить и ждать!


Рецензии
"Кто умел любить и ждать..." - сегодня таких нет http://stihi.ru/2011/09/15/1574
справедливости ради скажу, что и мужики сегодня не те...жениться не спешат - десятками лет живут с женнщинами без регистрации, детей имеют...

Николай Тарасов 3   01.04.2022 16:30     Заявить о нарушении
Иду, спасибо!

Николай Сергеевич 01   01.04.2022 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.