В юности

В юности чувства номного свежее,
ярче цветы, глаз синей синева.
Солнце поэзии в юности греет
К осени уж выцветает трава.

К осени луг холодком серебрится,
Дымкой туманной укутана даль...
За паутинкой взлететь бы, как птица!
Только не сможет сердце, как жаль,
Страстию воспламениться.


Рецензии