Реформа юмора

От сумерек при изысканиях
не познавательных программ
преобладает смехомания,
запутанной дороги в храм.

На паперти (святое место!)
священники иконостасам,
читают проповеди, мессы,
себя, пугая Божьим Гласом.

В порнографических каналах
засады вирусов таятся,
подобно тухлости канавы
банальным способом.. стебаться.

Да, хорошо! Владея словом
(при изощрениях ума),
поскольку в голове полова,
и непрогляднейшая тьма.

Шиит сунниту режет  горло,
враждуют «христиане» сами,
и по ночам, качая порно,
грешат не только словесами.

Неверный поп – плохая власть.
Мораль вполне в трефовой масти:
народу душу педерастит
три срока новая напасть.

Кто «За царя, Россию: за..»!?
Бес православный не за станом
гранёным, потчуя стаканом,
залил славянские глаза.

Вина? Конечно Riot Pussy!
Первосвященник адекватен?
Он сам себе лицеприятен,
и Правды Голой явно трусит.

Грехи отпустит лживой власти:
поместных воров из едросов,
всех, кто по ветру водит носом
благословляет от напастей.

Благая Весть –  не отрекусь!
Попы усопших превозносят,
у мертвецов защиты просят,
призвав ужасный мор на Русь.


Рецензии
Очень глубокомысленно! Выбор внутри нас, к какой бы вере мы не относились.

С уважением,
Оля

Бакемоно-Кицунэ Лиса   09.09.2012 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю!

Михаилыч   09.09.2012 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.