Душа заболела

Вновь душа заболела
Обратиться к врачу?
Я так мало успела
И так много хочу...
Это может быть осень
Этой боли под стать
На висках уже проседь
А душе бы летать.
Жизнь все строже и злее
Улетают года...
Только - тело стареет,
А душа - никогда.
Задает жизнь задачи
И решения ждешь
А душа часто плачет
Как ноябрьский дождь
Это дождь за окошком
Провоцирует грусть
Я поплачу немножко
Ну и пусть... ну и пусть...
Боль души неумело
Я слезами лечу
Хоть и мало успела
Но так много хочу!!!


Рецензии
Душа - эфемерна...
Рядом с нами летит,
Сердце просит наверно,
Что оно приютит...
И совместно,пожалуй,
Будут,верно, сильней,
Тебе надо ведь мало,
Жить без слёзных дождей...
_____________________________
С искренней сердечностью,Ольга.

Ольга Шиллер   07.09.2012 14:00     Заявить о нарушении