***

Раскалилась трубка телефона,
Я по телефону лишь теперь живу...
Обнимаю, плачу и прощаю...
Прикоснуться только не могу...
Отсекла мне сердце эта трубка,
Лишь соединила голоса,
Обнимаю, плачу и прощаю...
Боже, я одна, одна, одна...
Все любимые – на расстояньи трубки,
Прикоснуться больше не могу...
Вздох ловлю и тишину вдруг в трубке...
Пропасть эту я не отмолю...


Рецензии