Моё ничего

Моё ничего
Не ого-го-го-го.
Да и отчего
Ему быть ого?
Хотя результат
И хорош, да вот нет
Финансов. Назад!
Ты ж без денег - поэт.
А нет денег - стоп!
Остается мечтать,
Инвестора чтоб
Под проект отыскать.
Не важен мой вклад:
Велик oн иль мал?
Нет ходу назад,
И везде:капитал!
Да, ум хорошо,
Но я все бы отдал,
Когда б кто нашел
Под него капитал!


Рецензии