Поэзия волшебства

Без ложной скромности скажу,
Мне не трепите нервы:
Я вовсе не стихи пишу -
Ваяю я шедевры.

Читайте каждый, каждый стих
Вы на ночь двести раз -
Поверьте мне, ведь я не псих,
Настигнет счастье Вас!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.