Страстная кошка

Ты красивая, страстная кошка,
Вижу я тебя из окошка.
Хвостом виляешь совсем не стесняясь,
В лучах игриво, красиво купаясь.

Идёшь на шпильках и просто сверкаешь,
Ведь обо мне сейчас вспоминаешь.
Не забываешь мою ты любовь,
Тебя тянет ко мне вновь и вновь.

Ты мой яркий и сказочный сон,
В тебя Милашка я очень влюблён.
Ты цветочек аленький мой,
Быть хочу я только с тобой.

Очаровашка и нежная Фея,
Я от любви твоей просто пьянею.
Страсть моя закипает, как ртуть,
Не даёшь ты мне ночью уснуть.

Ты пантера, тигрица и львица,
Ты не можешь остановиться.
Так ненасытно желаешь меня,
Что не можешь без секса ни дня.

Ну иди же Котёнок сюда,
Ты нужна мне  Малышка всегда.
Как безумный Дьявол кричу,
Я хочу тебя Крошка, хочу.


Рецензии
вулюар пувуара съест

Мих Голосов   04.10.2016 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.