МИР

               


И тронул сон неотвратимый свет,
И утонул мир в хрупкости хрустальной
Объятий крепких утренних побед
Над мраком сонным бессловесной тайны.

Мир встрепенулся после сна, ожил,
И день за днём встречая нараспашку,
Ту неизбежность, что зовется – жизнь,
Из прошлого миг строит настоящий.
                05.09.12г.


Рецензии