***

Небо прижмурило, смежило веки,
Солнца ресницы упали в траву...
День задохнулся в преддверии встречи
С северным ветром принесшим грозу...
Лето закату подставило плечи,
Осени шаль упадет поутру...
Смена сезонов, природы огрехи...
Ночь отворила вдруг двери дождю...
Уж позабыты дни летнего зноя,
Осень накличет, пожалуй, пургу...
Небо прижмурило, смежило веки,
Все я капризы природы люблю...


Рецензии