перепутала

Она хороша собой и скупа на чувства.
На «вы» называет того,  в ком не очень уверена.
Самка по сути, но смотрит всегда так преданно -
Хочется  выкрикнуть: «Милочка, это  - искусство!
Вы – самоучка? Или уроки брали?»
Взгляд недотроги  располагает к жалости.
Не в подростковом давно. Но впадает в крайности.
Пишут - расстройство психики. Только..  едва ли…
Она разбавляет вино , улыбается – куколка!
Сколько лицо не румянь, все круги под глазами.
В губы нельзя. Исключительно любит  руками.
Радугу в воздухе чертит. Цвета перепутала.


Рецензии
Ваш спектральный анализ - очень точен и бесконечно интересен!!!

Елена Парадизова   25.01.2013 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена! Так увиделось...
С теплом и улыбкой,

Антонина Комарова   26.01.2013 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.