Утренний мотив

Картина Влады Заболотских "Малиновый закат" (Волга 2012)


 Утренний мотив

Раскрасив небо ярким Солнцем,
Летит разбуженная Осень,
Едва касаясь лишь багрянцем
Вершины одиноких сосен.

И вот скользит, и вот листает
Продрогший свет цветной наряд,
И тайной негою порхает
Листвы малиновый закат.

Я тоже странствием исполнен
Тянусь к огню земных дорог
И время года  открывает
Надежды новый поворот.

Раскрасив небо, Солнце всходит,
Вершины сосен обнажив
И по душе со мной заводит
Рассвета утренний мотив.


28.08.2012  А.Заболотских


Рецензии
м картина и стих просто великолепны!
молодцы!!!

Еммилия   19.09.2012 20:12     Заявить о нарушении