Плачь по Иудеи

Я, примерно 2 недели,
Гостевал у иудеев!
И узнал про очень странные дела!
Расскажу тебе, Ребекка,
До чего в начале века
Патриотов их идея довела!

Умный был старик Рокфеллер
Не в «очко», не в лотерею
Наработал весьма крупное бабло
И вложил в земли участок,
Что случалось весьма часто…
Нет Израиля?! И вот тебе оно!

И со всей большой планеты
В тот же миг апологеты
Потянулись прямо к Храмовой горе,
Жили в шалашах, в вагонах,
Жили трудно, жили стрёмно
Привыкая быть готовыми к войне.

Что теперь? Ребекка, тоже!!!
Всё весьма-весьма, похоже
Трудно жить, везде коварные враги!
Как не глянь – сплошные траблы,
Ортодоксы и арабы
Каждый день выносят полностью мозги.

Думаю пристрастье к вере
Доконает иудеев,
«Тут не глЯнь, того не ешь, там не ходи»!
И терпимость их к «пейсатым»
Приведёт к большим затратам,
А ещё неугомонные вожди!

Мда, вожди…да будь им пусто,
«докопались» до кибуца
Дескать, времечко пришло прикрыть колхоз!
Как же так?! А мы-то как же?
Может быть и я однажды
Переду насовсем…лечить тромбоз!

Ничивооо…наступит время
Отвоюют иудеи
То что, как они считают, их!
И вздохнут «расслабив пятки»:
Слава Богу, всё в порядке!...
А потом уже «достанут» остальных!


Рецензии
Гы, знатная палитичыцкайа хфигура ты, Володька! Чота бормочеш там, нихрена нипанятна, но мы тя поддержим, хто граблями, хто оглоблями!

Индрик Вибандака   05.03.2013 00:20     Заявить о нарушении
Индрек!

Шалом, шалом! А непонятна патамушта в башке туман, в жёппе ветер у меня непроходящие, дык и недают мыслям осесть и сформулираваццо.О!))

Спсип, таварисьчь!

Володенька Мах   24.04.2013 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.