Индия - Душа Любви

Мы снова в Индии – Душой…
Она ЖИВЕТ, ПОЛНА  Жарой,
Огнями, Ливнями и… Тьмой,
Страстями, войнами и… Тишиной!
Тиха  Та, что в сопротивленье
Познала рабство праздных богачей,
Познала страсти, ярость и паденье
К ногам тех армий чужеземных
Что искушённее ее ткачей!
Ремесленник не победит  чужого –
Не воин, хоть браминов собери,
Чтобы кадили фимиам тем, в бое,
Их пораженье – впереди!
НО ЕСТЬ, есть в Индии Свет-Люди!
Всех МИРОМ победят ВНУТРИ!
Велики Души, что забудут
Все горя униженья! Посмотри –
Вот ТЕ МАХАТМЫ! ЗДЕСЬ, под Древом
Вновь ищут Жизнь, что ВНОВЬ течет
У Света Храмов … Им монеты
Мы не бросали. ИМ Почет
Сама Мать-Родина воздала,
Когда Их, Светлых, в Мир приняла,
Приняв НЕВИДИМЫЙ Полет!
ОНИ Своим Огней Напором
Изгнали чванных англичан.
Баба – Великий Света Воин
Принес  Огни из Предков Стран,
Чтоб, поклоняясь, НЕ СКЛОНЯЛИСЬ
Пред армиями Тьмы Большой!
И мы им – Братья! Мы ОБНЯЛИСЬ
И снова в Сердце ждем ПРИБОЙ
ЛЮБВИ, которая ОБНИМЕТ
ВСЕХ, тех, кто долго ждал!
ОНА простит и Зло отринет
И СТАНЕТ ВНОВЬ НА Пьедестал!
МЫ снова ЛЮБИМ и ПРОЩАЕМ
ВСЕХ, кто служил тем, кто огнем
И злом разрухи наполняли
Поля Земли, НАШ Общий Дом!
И СНОВА Ангелы под Древом
Поют невидимо ЛЮБОВЬ
ОНА – ИХ Радости Напевы
МЫ стали Ангелами ВНОВЬ!


Рецензии