Что Стас получит сейчас? За сестру поутру...

Писал класс сочинения
На тему: «Брат, сестра».
«Моя сестра – Евгения», –
Стас написал сперва,
И получил он – «2».

Сказала Вера Павловна:
«Короткое совсем.
Работа состоять должна
Из предложений 7,
Чтоб ясно было всем».

Длиннее сочинения
нет, чем у Стаса, вот:
«Моя сестра – Евгения,
И у неё есть кот.
Она его зовёт:

«Кис кис кис кис кис кис кис кис,
Ну, где же ты, Маркиз?
«Кис кис кис кис кис кис кис кис,
А ну-ка отзовись!
Кис кис кис кис кис кис».

.................................


«Кис кис кис кис кис кис кис кис,
Ну, где же ты, Маркиз?
«Кис кис кис кис кис кис кис кис,
А ну-ка отзовись!
Кис кис кис кис кис кис...

(и так далее - 7 раз)


Рецензии