Сердечной пoдругe

"Сердечный друг!" Неужто это мне
Влетел ответ в компъютер синей птицей?
И осветил в заката тишине
Саму мечту и путь, что к ней стремится.

Нам так нужны сердечные друзья!
Особенно в век чудо-телефонов,
Что достают везде,где б ни был я
Не зная ни границ и ни препонов.

Нам так нужны сердечные слова,
Не крик, не heаvy-metall до отрыва...
От них болят душа и голова.
А жизнь-то удивительно красива!


Рецензии