Пускай я...

                Пускай я…

                Пускай я мужлан неотёсанный,
                Зато интересен вполне,
                Люблю любоваться я росами,
                Хочу побывать на Луне.

                Люблю я внучат с их вопросами,
                Ворчу я на них иногда,
                И внучек с их русыми косами,
                Я им  заплетал их всегда.

                Люблю я друзей с их визитами,
                За верность их дружбе мужской,
                Не выросли мы сибаритами,
                Не надо нам доли другой.

                Пускай я мужлан неотёсанный,
                Про горе не буду кричать,
                А утро холодными росами,               
                Сотрёт роковую печать.

                Я Богом пускай не целованный,
                Всего лишь обласкан слегка,
                Россию я песнями новыми,   
                Восславлю при всех на века.
 
                Ах, Русь ты моя,  власорусая,
                Я верю в тебя, о, Бог мой,
                Простая судьба моя русская,
                Не надо судьбы мне иной…

                ***
                Сентябрь  2012 г


Рецензии
Виктор ! Судя по этому стихотворению - Вы прекрасный и счастливый человек ! С уважением , Людмила

Людмила Веселова 2   25.09.2012 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент.
Виктор

Виктор Ложников   25.09.2012 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.