Над сибирской тайгой

***

Над сибирскою тайгой,
Светила восходит шар.
Горит за Салым рекой
Осенней листвы пожар.

Иду тропою через лес,
Со спинингом наперевес.
Светлеет синева небес.
Река тропе наперерез.





Рецензии