Что ожидает в дороге моей?

Небо гуляло тогда звездопадами.
Ночь омывала нас тёплым дождём.
Мысли тонули в желаниях радости,
Кутаясь  лёгким, воздушным шарфом.

И, просыпаясь от приступов счастия,
Звёздного неба счастливых дорог,
Всем я желала любви соучастия,
Жизнь благодатную и без тревог…

В сумраке ночи всё небо затянуто.
Где я желанья смогу загадать?
Пусто в душе. Неужели обманута?
Звёзды ушли, не успев рассказать:

Сколько назначено солнечных дней?
Что ожидает в дороге моей?
 


Рецензии