Загляните в себя

Погрузитесь в чёрную дыру -
Жуткий Ад своих воспоминаний,
Оцените мерзость, глубину,
Принесённых для других страданий...

Постарайтесь искреннести внять
Где вы правы были, где не правы,
Разум свой улучшить, и понять:
Что ты сделал для своей Державы.

Почему на выборах молчал,
А затем в подвале  с тёплым пивом,
С возмущением, яростно мычал,
Что вопрос о власти стал вдруг клином.

Вспомни, как аборты заставлял
Делать своим жёнам и подругам,
И свою свободу «защищал»,
Откровенно подло - перед другом.

И себя жестоко оцените
Кто тут прав, Вы или Новый век?
И с душой своею разберитесь,
Где же справедливость — человек?

Верующий, не верующий — не важно,
Истина одна — она чиста...
Не в декретах важных и бумажных,
В отношении к жизни , красота...

Загляните в чёрную дыру,
Измените ранг внимания к детям,
Это нами созданный продукт
Он важнее всех чудес на свете...
     2.09.2012г.


Рецензии
Очень сильно и жизненно! Здоровья!

Погорелов Виктор Александрович   05.09.2012 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.