Леди осень

Привет родная, я так ждал,
Мечтал, что дождиком намочишь.
По сердцу темные мне ночи.
Надеюсь, я не опоздал?

Ты помнишь, как с тобой гуляли?
По листьев желтому ковру.
От вашей нежности умру,
Но мы об этом с вами знали.

Пусть старше ты - не счесть веков,
Я пред тобою как младенец
И никаких не хватит денег,
Чтоб заслужить твою любовь.

Гулять нам девяносто дней
Потом на год меня покинешь
Заснешь. Последнее услышишь-
Ты мне родная, всех милей.
2.09.2012


Рецензии
Спасибо, за эту Вашу свою отдельную мелодию осени.
Хороший стих.

Robin   18.09.2012 01:36     Заявить о нарушении
Благодарю, она мне сама их напевает, а я всего лишь записываю.

Смпэшник   25.09.2012 01:11   Заявить о нарушении