Свет

Свет…
             падает   от луны
Свет …
            блеск от упавшей звезды
След…
              прожитых  дней рассвет
След….
            в жизни моей тебя нет.
С музыкой  ветра  в душе
Снова встречаю зарю
В небе вновь чайкой парю
Но не с тобой говорю….
Лист…
          Первый осенний привет
Лист…
         Как отражение лет
Мост…
            Снова к реке иду
Мост…
              Через него перейду.
Прост или не прост , слышится
Чей-то рассказ, но  не пойму, о чем
Можно сказать еще….
Звезды или луна,
Лето, зима, весна,
Осени льется мотив
Снится мне танец один.
Звездный играет оркестр,
Пары плывут над рекой ,
Месяц танцует с Зарей,
Ветер играет с волной.
Ночью осенней летит в небеса
Вечная песня любви без конца…
Кружиться, кружиться  в вальсе Заря ,
Месяцу  нежность улыбки  даря,
Не завершится небес карнавал
Месяц Заре о любви прошептал…


Рецензии