Диалог

- Ах, Валенька, ты  ведь права!
На все своя есть голова!
Всяк выберет себе болото,
Но поплавком быть неохота!

- Какой ты мудрый, просто невозможно!

- Ах Валенька, мудрить порой несложно!
Сложнее жить не мудрствуя лукаво,
Ходить путем знакомым осторожно,
Чтоб Бога ради не упасть в канаву.


Рецензии