Сказать тебе...

Сказать тебе: Прощай!
Когда мы не встречались,
Ведь это будет, право, так смешно!
Зато вполне друг с другом расквитались.
А я смотрю, я всё смотрю в окно.
Чего ж я жду, верней, не я, а сердце?
Какое всё же неразумное оно!
И всё ему во что-то верится,
Хотя давно уже прокручено кино.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.