Жизни законы не сложные

Жизни законы не сложные,
Но выполняет не каждый
Заповеди господние
Проще не слышать их даже…
Смелых люблю и сильных,
Чтобы навстречу ветру
Шли ,открывая лица,
Они не боятся сразиться
с подлостью  и коварством
злу к ним не подступиться.
Мало встретишь  их  в жизни
Чаще  серые мыши
Бегают у аналоя
Ищут прикрытия крышу
Молятся Богу,
Бьются лбами пустыми об пол,
Тлеет  в глазенках  страх,
Прячется  в душах  подлость.
я,  и  таких  встречаю,
нет, у которых , веры,
грустно,но замечаю
в жизни эти  примеры
но не устану верить ,
что жил на свете Данко
Спасший ,людей от смерти
Вырвавший свое сердце
Он осветил дорогу,
выведя всех  из тьмы
Но осторожная подлость и здесь оказалась,
Увы…
Помню я все легенды,
сказки ,сказанья и были
Смелые ,честные люди  жили,  живут в нашем  мире.
Им не страшны грозы, не испугают метели
Тех кто не проверяет ,клеветникам не верит,
Сами они решаю жизни задачи сложные
Да и другим помогают, смелым все это можно...
Ну, а твои стихи больше я не читаю,
Веришь ты только в плохое,
Я  о тебе забываю….
К прошлому нет возврата,
Новое счастье мчится
В огненной колеснице
Солнце ко мне катится…
Дважды не входят в реку
Я ж совершила глупость
Веры нет человеку, если в глазах его трусость…
Все объясняет судьбою, мол, ничего не поделать,
Сможешь,  сама  и  справишься,
А нет,  не мое это  дело…
Смелости гимны слагаю!
Славлю защитников Веры!
В будущее  шагаю.
Прочь с дороги, химеры!










          


Рецензии
Гады есть везде и есть нормальные...
Нормальные всё тащат на себе!

http://www.stihi.ru/2010/05/30/7313

Михаил Мартынов 2   17.12.2017 21:14     Заявить о нарушении
Что делать! Так есть! Но нормальных всё же больше!

Ветна   24.12.2017 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.