Наш Пушок - у воспитателей шок!

Во дворе щенок Пушок
Всем показывает детям:
Машам, Дашам, Федям, Петям,
Свой шершавый язычок.

Неужели папа Рекс
Не учил Пушка манерам?
Говорят, служил он пэрам,
Поднося газеты "Facts";

Даже в «shop» свой, для собак,
Не входил Рекс без хозяев.
На того, кто много лаял
Он рычал, что, мол, слабак.

И потом, культурным был,
Лапу подавал он людям;
Чистый и английский пудель
На себе детей возил.

Мама – леди, хоть куда,
Шерсть чистейшая, порода, 
На неё равнялась мода,
Мудрою была всегда.

А в кого же наш Пушок
Сумасбродный, не на шутку?
Только он зайдёт за будку,
Закопается в песок,

Иль в пыли кружится он,
После ливня в лужу ляжет,
И ещё язык покажет…
Что же это, моветон?


Рецензии