***

Какое грустное похмелье
И грез разбитых череда,
Остановить хочу мгновенье
Где улыбалась мне судьба...
Твои ладони охраняли
Меня от вздыбленной толпы,
Друзья мне все тогда прощали
И не душили ночью сны...
В руках судьбы марионетка –
Я неумелая душа...
Томлюсь в печали – жизнь мне клетка...
И в небо просится душа...

28.10.11 – 29.10.11


Рецензии