Крутизна...

Первый день у сентября -
Важный день календаря.
Знаний день. Все на линейке.
Опустели враз скамейки.
 
Все волнуются, шумят,
Ловят строгий мамин взгляд.
Изобилие букетов,
Все идет - по этикету…

Как похожа на галчат
Стайка бывших дошколят!
И на них высокомерно
Наш Илья глядит примерный.

- Первоклашки... Детвора!
Повзрослеть, как я,  пора!
Кто со мною не согласен?
Во втором уже я классе!



Фото автора.
 


Рецензии
Забавное стихотворение!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   22.05.2018 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.