С 1 - ым сентября! Уря!

                - Что значит воспитание?
                - Конечно же, питание.
                - Что значит в слове «вос»?
                - Приставка, не вопрос.
                - А сколько в ней проблем?
                - Да, есть тут, между тем.
                - Кому-то пополам?
                - А «вос» и ныне там.


Папа занят. Дети тиранят

Папа  вечно в кабинете
Нам твердит, как будто робот:
«Непослушные вы дети,
Не мешайте мне работать!»

Перед сном мы заглянули,
Пожелать «Спокойной ночи!»
Он с порога: «Красотули,
Время спать вам, между прочим!»

И кричал, что было трудно
Не мешать ему сегодня???
Смог бы он уже наутро
Пожелать всё, что угодно...


Рецензии
Уря!с праздничком тебя!
Стихи великолепные!!!

Алиса Ошеян   01.09.2012 07:57     Заявить о нарушении
С праздником, дорогая! Здоровья и счастья!
С уважением и улыбкой!

Валентина Ильина-Печенова   01.09.2012 17:25   Заявить о нарушении