Содержанье кошелька

Когда внезапно налетит тоска,
И мы начнем считать потерянные годы -
Согреет нас в такую непогоду
Простое содержанье кошелька.

А то построим замки из песка
Или как дети побежим за модой,
Чтоб со своею мы ни делали природой -
Важнее содержанье кошелька.

Так что ж, на выдумку кишка тонка?
Отнюдь! Воображенью нужно содержанье!
И, значит, что без содержанья кошелька
Не исполняются желанья.


Рецензии
А потеряешь кошелёк...
Грабёж, потом по новой срок?
С улыбкой

Александр Нелединский   24.11.2012 22:21     Заявить о нарушении