***

Славе Пе

Чрезвычайно упряма,
Чрезвычайно горда
И к тебе на свиданье
Я тогда не пришла...
Азиатский твой профиль
Напугал, отпугнул,
А теперь я узнала,
Что ты в вечность шагнул...
Добротою безмерной
Бог тебя наградил...
В свои райские кущи
За нее ж пригласил...
Как же нам одиноко –
Всем любившим тебя...
Звезд на небе так много,
Где ж твоя? Где ж твоя?


Рецензии