***

Как заполнить пустоту,
Что зияет словно рана?
Как вернуть опять весну,
Утопить печаль обмана?..
Омут страшный затянуть,
Сочинить захороненье,
Лилией в пруду уснуть
И забыться на мгновенье...
Поутру лучи поймать –
Солнца поцелуй случайный...
Не хочу тобой страдать...
Уходи... Ты был желанный...

06.01.2012г.


Рецензии