Дед Мороз

Мне хочется заплакать,
Но маска не велит.
Растянут рот в улыбке,
А душу так знобит...
Я Дед Мороз наемный –
Подарки вам принес...
Она меня узнала,
Сынишки взгляд – вопрос...
Он просто верит в чудо,
«Снегурочка с тобой?
Стихи я правда знаю...
Ты знаешь, я большой...»
Прижмет к груди игрушку
И машет мне рукой...
Прости меня за «чудо»,
Прости меня, родной...

08.12.2011


Рецензии