Песня гармониста

Em Am
Солнечное лето, солнечный обряд
H7 Em
И глаза невесты яхонтом горят.
Em Am
Бусинки на шее, как рябины цвет,
H7 Em
С алых губ счастливо падает обет ...

Припев:
D7 G
Ты, моя гармошка, душу теребя,
H7 Em
Расскажи селянам, как любил тебя ...
D7 G
Ты, моя гармошка, знать моя судьба,
H7 Em
Век мой скоротати, не любя тебя.


Em Am
А гармошка стонет, кружит хоровод
H7 Em
И жених невесту в дом родной ведет ...
Em Am
Не горюй кручина, не кляни судьбу,
H7 Em
Как она красива, глаз не отведу ...

Припев :
D7 G
Ты, моя гармошка, душу теребя,
H7 Em
Расскажи селянам, как любил тебя ...
D7 G
Ты, моя гармошка, знать моя судьба,
H7 Em
Век мой скоротати, не любя тебя.


Em Am
Что ж не замечала девица весны,
H7 Em
Песни гармониста, кружевные сны ?
Em Am
Ты теперь чужая, уж луна дрожит ...
H7 C Em
Песня гармониста за лужком звенит ...

05.12.2011


Рецензии