Медитативная Практика - Высвобождение Чувства Вины

Садитесь удобно. Зажгите свечу. Соединитесь с ней глазами и закройте глаза. Расслабьтесь.

Обратитесь к своим Кармическим Наставникам с просьбой разрешить и помочь в изменении своего Сознания, в высвобождении из своего Пространства Чувства Вины.

Улыбнитесь Солнышку и разрешите тёплому, яркому СВЕТУ обнять ваше Пространство Души.

А теперь тихонько входите в Сосуд Сердца.

Представьте себе, что внизу Сосуда есть своего рода краник.

Откройте его и направьте мыслью густую смолистую массу Чувства Вины из сердца на свечу. Свеча находится за пределами вашей ауры.

Представьте, поверьте, прочувствуйте, как холодная тяжёлая масса покидает сердце, а высвободившееся место заполняет тёплый СВЕТ.
 
За несколько минут вся кровь, входящая и выходящая из сердца от фильтруется, очистится и понесёт по телу тепло и радость.

Выведите последнюю каплю вины на свечу.

Эта капля была первой каплей, которую вы приняли в детском возрасте.

Простите тех, кто вас обвинял.

Отпустите их из своего пространства к себе.

Пожелайте им здоровья и счастья!

Поблагодарите СВЕТ за помощь!

Медитация закончена.

Кровь здорова.

Голова ясная.

Будьте готовы поменять это многолетнюю привычку на состояние Любви и Спокойствия.


31 августа 2012

фото интернет: Спасибо автору!


примечание: Авторская Медитация из шестой книги Еммилии "Психология Детства"


Рецензии
Как это всё верно! К тому же, доступно, что приятно отличается от прочих книг о самоисцелении. А Правда, именно, в Простоте - Высокой Простоте!
Спасибо, Милечка!

Татьяна Шелихова -Некрасова   26.10.2014 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Это правда... Я прилетели из Саммита Целителей и слушая их доклады только об этом думала.... Ищут высокапрные слова, что то изобретают многие... А вот Он - СВЕТ...
Обнимаю
Люди очень благодарят за книги без воды и диски медитаций...
Обнимаю!

Еммилия   26.10.2014 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.