Дочери

***

Темна, холодна осенняя ночь,
Иней лежит серебром на траве.
Наверное, уже спишь моя дочь,
На вашем Васильевском острове.

Ветер листьями кружит по земле,
Балтийское море сильно штормит,
Шпиль Адмиралтейтва скрылся во мгле,
Только Невский проспект ночью не спит.

***

Плохо жить в чужой стороне.
Жизнь, словно тёмная ночь.
Вспомни иногда обо мне,
Моя питерская дочь.

В бедах сегодняшнего дня,
Никто не в силах мне помочь.
Здесь поддерживают меня,
Природа Сибири и дочь.

***

Дочка - мой ребёнок .
Общность нашей души,
От мокрых пелёнок,
До могильной тиши,
Пронесём сквозь года.
Близкими мне всегда,
Где бы не жил с тобой,
Будет голос родной,
Запах твоих волос,
Глаза полные слёз.




Рецензии
Хорошо,когда есть дети и внуки.Это самая большая радость для нас всех.
С теплом и уважением

Татьяна Балицкая   14.10.2012 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Согласен с Вами. Успехов.

Владимир Николаевич Гладышев   16.10.2012 07:11   Заявить о нарушении