По осенней неба сини

***

По осенней неба сини,
Плывут, словно души облака.
Внизу течет Салым река,
Вокруг багряные осины.

Кружится листик золотой,
Слетая с дерева на воду.
Вокруг нас тишина, покой.
Люблю осеннюю природу.


Рецензии