Над таёжными лесами

***

Над таёжными лесами,
Солнце в небе голубом.
Пахнет хвоей и грибами.
Согреты солнца теплом.

В тайге тишина и покой,
Лишь рябчик посвистывает.
Бурундук шмыгнёт под елкой
И снова всё замирает.

Кедры, ели и берёзы,
Рядышком в лесу стоят.
Скоро первые морозы,
Всё вокруг посеребрят.


Рецензии