Волан, метаемый ракеткой,

716.     *     *     *     2.08.2012.
Волан, метаемый ракеткой,
Взлетая в утреннюю гать,
Несётся быстро как ракета!
А стрелы взгляда у кокетки
Способны в сердце проникать!

Девица знойная как лето!
В прыжках запыленные кеты,
А в кисти сжата рукоять!
Сеть лесок движется в свистке,
И прядь волос игре под стать:
Как тело – в жажде и броске!

Под шорох платья, блеск манжет
Обожествляю каждый жест!
Перемещение рук и ног
Наш динамичный диалог!


Рецензии
День добрый. Маленькое замечание, которое не изменит суть произведения: вкралась опечатка - кеТы. Творческих находок.

Сергей Симатов   02.09.2012 16:06     Заявить о нарушении