Покормил...

Про комочки

Александр Владимирович Чернышев

Август сник, дошёл до точки,
За окошком – листопад.
Скачут серые комочки,
Крошки хлебные едят.

На верхушки яблонь с неба
Тишина прохладу льёт,
Птицы рады крошкам хлеба
И моя душа поёт.

Отражается в окошке
Свет рябиновых огней,
Воробьям бросаю крошки
В грусть последних,  летних дней.

http://www.stihi.ru/2012/08/29/3845


Покормил...

Подхожу к своей "Тойоте",
Ничего не поняла...
У нее капот в помете!
Мама мия! Ну, дела!

Полчаса стою в печали,
Мне совсем нехорошо.
Две старушки рассказали:
"Это Сашка. Чернышев.

Три батона на капот он
Покрошил и не спеша
Удалился на работу,
Говоря: "Поёт душа!""


Рецензии
... "ты на кого батон крОшишь?!
На самОго
Чернышёва?".
- - - -- - - - -- - - - -- - -
с праздником!..
:)

Рон Вихоревский   21.03.2018 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.