Безумство матерей

Что-то зловещее в воздухе виснет.
Вирус преступности выхода ищет.
Он вызывает безумства накаты,
Враг , что самим сатаною заклятый...
Мать в туалете ребёнка рожает,
Новорождённого с силой бросает
Прямо в окно. Ни минуты сомнения!
Разум отсутствует. В нём помутнение...
Мать обещает играть с малышами,
К смерти ведёт малышей этажами.
Самый высокий находит балкон,
Крик раздаётся . Предсмертен и он.
Плачет сынок, умоляет: "Не надо!"
Мать, словно выходец прямо из ада...
Тщетны мольбы. И второго вдогон
Бросила разом  через балкон...
Та родила и живьём закопала,
Ну а другая - Об пол бросала,
Та задушила, та отравила,
До смерти мама ребёнка забила...
Что за психоз? Мамы разум теряют!
Вместо заботы детей убивают.
Многие благополучно живут,
Среди соседей благими слывут...
Что-то не так! Надо всем разобраться,
Чтобы в зверей не могли превращаться
Те, кто обязан лелеять, любить!
По-человечески деток хранить!


Это стихотворение основано на РЕАЛЬНЫХ ФАКТАХ. Нельзя допускать продолжение этого зловещего "снежного" кома убийств невинных !!! Общество обязано реагировать на такие факты, если оно здорово!

Читайте в моём дневнике материалы "Демографическая катастрофа".

Ответ поэта Владимира Элконина

Сломаны старых моралей обычаи
Рухнул семейный устой
Что есть святое и что есть приличное?
Каждый живет сам - собой

Ужас поступка похуже звериного
Детушек жизни лишать
Души загублены даром невинные
Гениев может, как знать

Только, мне кажется, не у психолога
Будем искать мы ответ
В обществе целом основа размолота
В людях смирения нет ....


Рецензии
Не приведи,Господь!
Крик души настоящей Матери!
Очень сильно написано!
Здоровья Вам и прекрасных творений!
С теплом!

Йозеф Зон   14.12.2012 19:34     Заявить о нарушении
Спаси Вас Господи, Йозеф!

Людмила Ренжина   15.12.2012 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.