6 лет!

 6 лет сегодня - тебе,
мой милый, родной внучок!
Пусть счастье улыбнётся тебе,
счастливым лишь будет твой рок!
 
Сегодня - праздник твой,
в кругу самых близких, друзей;
Но нет ведь ближе твоих,
родителей и их корней!
 
Твой день они украсили,
добротой своих сердец!
Пусть он надолго останется в памяти;
Оставив лишь добрый свет!
 
Теперь ты - первоклашка!
Листаешь странички жизни;
Пусть будет лишь всё - прекрасным! 
Познанье ведь искорки - жизни!
 
Шагай же красиво и смело;
Дерзай, ничего не страшась!
Всё, что делаешь ты умело,
воздастся сторицей, ни раз!


Рецензии
Ираида.
С Днём Рождения внука.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.09.2012 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.