Никто не хочет осень

Осень никто не хочет,
Ее одна я жду.
Надеюсь гром загрохочет
И может прогонит беду.
Беду, которая в сердце
Застряла тугим комком,
Которая душу как перцем,
И в губы идет матерком.
А все удивляются жутко:
Что с девочкой произошло?
Какая то злая шутка?
Что вдруг на ребенка нашло?

А все ведь элементарно,
В чувствах переполох.
В душе вместо тюльпанов
Расцвел чертополох.

Один, второй и третий,
А вечером одна,
И с поезда не встретят,
Не принесут вина.
Когда самой паршиво,
Так хочется дождя.
Хоть он то не фальшивый,
И не несет добра.

Никто не хочет осень,
Ее только я хочу.
Пусть листья летят
вокруг сосен.
А я у окна помолчу.
Поплачу может немножко
И станет полегче жить.
Осень, как я-нежеланна,
Но право имеет быть.


Рецензии
Всё плохое пройдёт, канет в лету,
И с улыбкой ты вспомнишь об этом.
Дождь осенний намочит одежды,
Ну, а осень подарит надежды.

Успехов Вам, Танечка. С уважением,

Светлана Угрюмова   31.08.2012 11:56     Заявить о нарушении
Потрясающие слова =) Спасибо вам за них =)

Володина Татьяна   31.08.2012 21:43   Заявить о нарушении