Шерстистое

Я знаю, куда улетают люди.
Они всегда идут на ветру.
Громоподобные на блюде
Вылизывают луну.
Я знаю, как трудно улетать,
Отважиться исчезнуть.
По шерстистому играть,
И в своем теле блекнуть.
Они улетают так странно,
Слепяще-белым похоже.
Пинают ребра спонтанно,
Что в сердце щемит тверже.
А вдалеке все неправда,
Чему верить, кем быть,
Я хотел бы стать собакой,
Что лижет руки и горит.
Я не думаю, но желаю,
Как животное становлюсь.
Я знаю, где воспоминания,
Но вспоминать я так боюсь.
Я знаю, куда улетают люди  -
В никуда из головы.
Так исчезают прелюдии,
Рвутся на куски.
Так улетает память на луну,
Я пунктиром отмечу на карте.
Вы следуйте по ней во тьму.
Воспользуйтесь паккардом. 
И когда доберетесь до места,
Лизнете шершавым луну.
Я знаю, куда улетают люди.
В пустоту. 


Рецензии
Пустота улетает в пустоту. Мне понравилось, Кирилл. Захотелось перечитывать.

Владимир Московченко   01.09.2012 10:07     Заявить о нарушении
Это самое приятное, что можно услышать.

Адам Кешер   01.09.2012 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.